Envió gratis en compras mayores a $899

Aviso de privacidad

POR FAVOR TOME UN MOMENTO PARA LEER LOS SIGUIENTES TÉRMINOS ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL CON NOSOTROS.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Protección de Datos”), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y la autodeterminación de los usuarios del sitio web https://papanoel.com.mx/ (“Sitio web”), nuestros clientes y/o de las personas que previo su consentimiento y de manera voluntaria hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

Identidad y domicilio del responsable

Comercial Papá Noel, S.A. de C.V. (en adelante “Papá Noel”), con domicilio en calle Agua Marina #1, Colonia Agua Blanca Sur, C.P. 45235, Zapopan, Jalisco, México, serán responsables del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Datos personales que se recaban

Papa Noel podrá recabar los siguientes datos personales: (1) nombre, (2) contacto, (3) correo electrónico, (4) informes de consumo

Medios de obtención de sus datos personales

Papá Noel podrá obtener sus datos personales a través del Sitio Web o comunicaciones electrónicas que establezca con la firma, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono y llenado de formularios.

Le informamos que Papá Noel no obtiene datos en forma automática a través de cookies o web beacons.

Finalidad del tratamiento de los datos personales                                                                          

Los datos personales que recabe Papá Noel se tratarán con la finalidad de llevar a cabo la prestación de servicios legales y tendrá como finalidades primarias u originarias para su tratamiento las siguientes: 

  1. Identificar a la persona con la que se relacionan los datos personales;
  2. Establecer contacto con aquellas personas que así nos lo hayan solicitado; 
  3. Responder a una solicitud, seguimiento o información para la prestación de servicios o ventas; 
  4. Dar trámite y seguimiento a los servicios legales que se hayan solicitado con Papá Noel; y
  5. Realizar labores de facturación, aclaraciones, envíos y seguimiento del producto o bien adquirido o solicitado.

De igual forma Papá Noel, podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: 

  1. Envío de información, productos, revistas y noticias legales o de temas que Papá Noel considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Papá Noel; 
  2. Envío de invitaciones a lanzamientos, inauguraciones, conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales en los que participe Papá Noel; 
  3. Envío de comunicaciones e invitaciones para participar en proyectos de Papá Noel o en proyectos que Papá Noel, a su juicio, considere que pueden interesarle; y/o
  4. Fines estadísticos.

En caso de que usted no desee que tratemos sus datos personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a contacto@papanoel.com.mx, via whatsapp al 3330060707 ó a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado Agua Marina #1, Colonia Agua Blanca Sur, C.P. 45235, Zapopan, Jalisco, México.

Los datos personales que se recaben formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que Papá Noel considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluida éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos.

Los datos personales que recabe Papá Noel no serán transferidos por ningún motivo a tercero alguno, salvo los casos establecidos en la Ley de Protección de Datos, así como su Reglamento o cualquier otra normativa que así lo permita.  

Medidas de seguridad

Papá Noel adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar los datos personales que usted nos proporcione de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, Papá Noel obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en el la Ley de Protección de Datos.

Papá Noel, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de estos.

Medios para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales poseemos de usted y a saber los detalles del tratamiento que hacemos de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser incorrectos, solicitarnos su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos.

Para el ejercicio de tales derechos usted se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Agua Marina No.1 Col. Agua Blanca Sur / C.P. 45235 Zapopan, Jalisco, México o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@papanoel.com.mx o via whatsapp al 3330060707

Cualquier solicitud relativa al ejercicio de sus derechos deberá contener lo siguiente: 

  1. Su nombre y domicilio para darle respuesta; 
  2. Copia de su credencial de elector, pasaporte o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal y, en caso de que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; 
  3. Contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales; y 
  5. Cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

Papá Noel responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 30 días naturales o el máximo permitido por la ley. La respuesta de Papá Noel indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, Papá Noel hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación, por lo que si usted desea ya no recibir información, artículos y/o noticias por parte de Papá Noel, por favor envíenos whatsapp al 3330060707 un correo electrónico a contacto@papanoel.mx o póngase en contacto a través de nuestro departamento de datos personales en Agua Marina No.1 Col. Agua Blanca Sur / C.P. 45235 Zapopan, Jalisco, México, indicando dicha situación con el fin de que se proceda a

inscribirle en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite.

De la misma manera, se hace de su conocimiento que tiene derecho a impedir que lo contactemos por teléfono para temas de publicidad inscribiéndose al Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para más información, consulte la pagina oficial www.profeco.gob.mx

Transferencia de los datos personales

Los datos personales que sean recabados por Papá Noel no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, salvo cuando sea necesario en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, Papá Noel se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios del despacho, servicios de mensajería o con terceros que traten sus datos personales por cuenta de Papá Noel y sujetos a este Aviso de Privacidad y a las instrucciones de Papá Noel, incluyendo sociedades dedicadas a la prestación de servicios legales en México o en el extranjero que trabajen en forma conjunta con Papá Noel, notarios y corredores públicos o empresas de tecnología de la información que le presten servicios informáticos a Papá Noel. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales lo harán por cuenta de Papá Noel y se encontrarán sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Sitios web que no corresponden a Papá Noel

Nuestro Sitio web, puede contener links o enlaces a sitios web externos que no corresponden ni son controlados ni administrados por Papá Noel. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de estos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior Papá Noel se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través del Sitio Web al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. Le recomendamos que revise este Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas y/o si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales del Estado de Jalisco, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Última modificación: 26 junio de 2020.